Прости, прощай!

Птицей вольной, в небо синее,
Вдаль свободную– отпускаю!
Разошлись у нас судьбы линии,
Чувства прежние– улетают!

Испытания, что изведали,
Пусть окажутся– нашим опытом.
Разошлись с тобой, но не предали,
И по душам мы, шли не топотом.

Ты лети в судьбу, столь счастливую,
Будь обласканной, всегда любящей!
Навсегда тебя, мою милую–
Отпускаю я, с мечтой будущей!

Очень жаль. Расставание.
В душе боль и печаль.
Разминулись мои ожидания.
Ты прости меня и... прощай!!!


Рецензии
Если ОН - Женщине параллельно, так это "ПРОЩАЙ" - только во благо, ну, наконец-то! А как расстаются, если один сильно любит!??(((...💮🏵️💮

Любовь Юрьевна2   19.03.2021 15:26     Заявить о нарушении
Любовь! Вы совершенно правы! Спасибо!!!

Алексей Григорьевич Ершов   22.03.2021 08:58   Заявить о нарушении