Всё в этой жизни проходит
Часто встречаем мы день.
Время пройдёт и заметим,-
Всё исчезает, как тень.
Всё в этой жизни проходит.
Даже порой без следа.-
Радость ли в дом ваш заходит,
Или большая беда.
Если вдруг кто-то обманет,
Знайте, и это пройдёт.
Рано иль поздно настанет
Радости новый черёд.
Только с мечтой не расстаньтесь.
Пусть она в сердце живёт.
Верить в неё постарайтесь.
Счастлив кто любит и ждёт.
Свидетельство о публикации №121031900549