Тебя мне сегодня много

Не сойдутся опять на тебе мои руки-
Широка ты как Волга, как баобаб,
Напрягаю мозги- принимаю муки,
Не могу я припомнить таких вот баб

Ты коня на скаку осадить не сможешь-
Ты прихлопнешь его, просто, как блоху,
Ты в горящую избу войти не хочешь-
Подождешь, превратится когда в труху

Есть русские женщины в наших селениях,
Имеющих душу- бульдозера стать,
Попрошу сегодня тебя на коленях-
Не надо опять на меня наезжать

Я обнять попытался тебя на речке-
Ты смотрела на звезды, а я на луну,
Никогда невозможно объять бесконечность-
И я взглядом пытался поймать волну

Целоваться хотел- ты смотрела строго,
Упирался, как в буфер, в твою я грудь,
Хорошо, что всегда тебя очень много-
Ты опять до рассвета не дашь уснуть

Необъятная ты, словно сто вселенных,
Широка ты, как небо, как Млечный путь,
Постигая на практике бесконечность,
Погружаюсь в тебя, как в иную суть


Рецензии