***
В прежние места.
Лучше сразу жизнь начните
С чистого листа.
Даже пусть неудержимо
Тянет навестить -
Прошлое неповторимо:
Надо отпустить.
Будет день и будет пища,
Да прольётся свет!
Не ходи на пепелище
Пережитых лет.
Свидетельство о публикации №121031905434