Снег и дождь

Мне любимый подарил — брошь.
Бижутерия — камней нет.
А на Новый год идёт — дождь.
А в апреле достаёт — снег.

Мой желанный — не звонит в срок:
Для него моя тоска — чушь!
Запасти бы СМС — впрок,
Утешеньем для живых душ.

Обрела моя тоска — цвет.
СМС-кой заглушу — боль.
Для любимого меня — нет:
Проиграла я судьбе — бой.

Подолью себе в стакан — ром,
И на кухне погашу — свет.
Я не знаю, где теперь дом,
Для меня его теперь — нет.

Вся цена моей любви — грош.
Это больно — босиком в снег!
Мне любимый подарил брошь.
Бижутерия. Камней нет.


Рецензии