Невесенний март
То морозы, то метель.
Никакого настроения
В повседневной суете!
И с тобой у нас не ладится,
И не пляшется — поврозь.
Жизнь — сплошная неурядица,
Вечный принцип «на авось»!
В вермишель добавлю специи —
Без приправы — никуда!
Говорят, любовь в Венеции —
Как прозрачная вода...
Беззаботная, веселая,
Без житейской суеты.
Поцелуев над гондолами
Ждут горбатые мосты...
А в Москве — метели белые.
Нет финансов на билет.
Бог с ним! Что я тут поделаю:
Нет Венеции, как нет!
Март. Погода невесенняя.
То дожди, то холода.
Никакого настроения —
На недели. На года...
Свидетельство о публикации №121031905421