Весёлый месяц март
Не стерпел липучего ковид’а!
Приходи, весёлый месяц март,
Исправлять ошибки и обиды!
Приходи — с тюльпанами в руках,
С шариками ветреной мимозы!
Достаёт житейская тоска;
Надоели — вьюги и морозы...
Пусть случится чудо из чудес:
Улучив свободную минутку,
Ты сама пошлёшь мне СМС —
Как смешную мартовскую шутку.
И тогда — распустится весна —
На моей несказочной планете.
Потому что — только ты одна,
Для меня — важней всего на свете!
Свидетельство о публикации №121031905410