***

Странно что хочешь и хочется поговорить с тобой.
Не смотря на все преграды, что мыслями даже Ты не со мной.
Пишу тебе вновь и вновь, как будто и не было ничего.
Шлю тебе снова и снова одни и теже слова, не знаю для чего.
Моя привязанность к тебе  наверное взяла вверх, надо мной.
Наверное Я перестал слушать мозг, будто он уже не мой.
А может нет этому объяснения, как нет ответа на все.
Быть может это все лишь воображение, и больше ничего.


Рецензии