Придут ко мне стихи
Как после шторма солнышком ворвутся,
Согреют душу, губы обожгут,
Как чай горячий на холодном блюдце.
Болезнь моя предстанет, словно вздор,
Как дым, проевший пальцы, сигаретный
курильщиков в Ленэкспо, темный двор
И месяц в небе потускневший, бледный.
Придут друзья на тёплый огонёк,
В даль позовут моря и океаны.
И на пробежке в парке паренёк
Мне улыбнётся: Тоже встали рано?
- Я жить спешу! - Отвечу на бегу.
Мне сотню лет бабуля завещала
И подвести её я не могу,
В больнице целый месяц проскучала.
Свидетельство о публикации №121031905350
Виталий Слепенков 12.09.2021 21:41 Заявить о нарушении