Не со мной

Я не всегда была откровенной, честной.
Дружбу пообещала - сама влюбилась.
Очень хотелось стать для тебя невестой,
Только любовь твоя не со мной случилась.

Я улыбалась той, кто тебя достоин,
Дулю держа в кармане, мол не получишь.
Место искала слабое для пробоин,
Но оказалась девочкой невезучей.

Дружбе пришел конец и любви не вышло.
Ты отдалялся медленно, но упорно.
Я оказалась в вашей упряжке лишней.
Всё, что себе придумала - иллюзорным.


Рецензии
Не все, что мы себе придумываем осуществляется.

Соколов Архип   06.11.2021 12:33     Заявить о нарушении
Похоже, что так, Архип.

Наталья Симова   06.11.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.