В недоумении я и Елена

В недоумении я и Елена неком.
После первой вакцинации от коронавируса мы не замечаем в самочувствии  перемены.
Перечитываем предупреждение, что после этой вакцинации  ощущаться может человеком.
Возможно,  это потому, что понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, есть и у меня, и у Елены.


Рецензии