Не всем блистать на небе ясном!

Не всем блистать на небе ясном!
Или,быть черною дырой!
Жизнь и сама собой прекрасна.
И чем-то радует порой.

Ты,неприметно где-то канешь.
Исчезнешь в глубине веков.
И в полный рост свой так не встанешь.
Хотя вела тебя любовь.

Ты-лишь песчинка среди многих.
Разумна,весела,мила!
Всю жизнь равняешься на Бога!
И есть в тебе фантом тепла.

Не всем блистать.И ты не блещещь.
И нету повода к тому.
Ведь в мире есть такие вещи,
Что превзносить их,ни к чему!

Одно лишь радует немножко-
Что ты не бомж,что есть друзья.
Что солнце смотрится в окошко.
И что цветет опять земля.


Рецензии
Очень понравилось мне это стихотворение!
"...Разумна,весела, мила.."
Так светло, душевно звучит!

Ольга Лювенад   25.03.2021 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Геннадий Ельцов   25.03.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.