Спасибо Вам
Благодарю,что не забыли!
И пусть хранят Вас небеса
Что вы поздравить поспешили.
Беда и счастье,две сестры
Вы не разлучны вместе с нами
Увы,как мир они стары
Мы с ними связанны цепями.
Не все их могут разорвать
Ведь человек несовершенен
Давай друг другу помогать
И выйдем мы на свет из тени.
Свидетельство о публикации №121031905323
Дядин Виктор 21.03.2021 09:53 Заявить о нарушении
Светлана Фефелова 22.03.2021 12:11 Заявить о нарушении