головокружение без тебя

Головокружение —

тишина.

Во мне сражались вечность—

 И волна.

Они меня накрыли —

до полна.

Окутала в след сетью —

тишина.


И переход в сражение —

гроза.

Гремели все движения —

в небесах.

Вдохнула ужас тления —

без тебя.

Головокружение—

т и ш и н а.


Рецензии