Худой художник

Любовь тебе я подарил,
А с ней впридачу своё тело.
Напрасно искренним так был,
Ведь ты меня не захотела.

Признаюсь честно, слёз не лил,
Плач - не мужское вроде дело.
Сто лет налево не ходил,
Зачем сегодня крюк проделал.

Как хорошо когда один,
В трусах по дому бродишь смело.
Коктейль прекрасных белых вин
Из водки с соком можно сделать.

Своей судьбы я властелин,
Черчу круги и знаки  мелом,
А то что нет ещё картин,
Здесь ничего нельзя поделать.


Рецензии