Бумеранг
Не важно какой возраст: стар иль млад,
Высок ты или маленького роста,
Дерзай и не проспи свой звездопад.
Иди вперёд ,вдыхая полной грудью
И не вздыхай ты зря по пустякам.
Спеши наполнить быт свой сутью,
А не качайся безвольно по волнам.
Будь добр, не кичься своим рангом
В цене ведь совесть, честность, простота
И все к тебе вернётся бумерангом.
Почувствуешь, что ты не сирота.
И в тяжкий день, протянет кто-то руку,
Будет светить не хуже маяка.
Забьётся сердце в унисон звуку
Той песни, где живёт твоя мечта.
Свидетельство о публикации №121031905161