Голубеводы Пешеходы...

Дуркует  дурень Тамагочи
Задрав  разодранные очи
В ролях на ролике юнцом
Смердя безвременно глупцом
Готов  орать на всю  округу
Служа пожизненно  недугу
Твердыня  Якина , что  буй
Хоть утопи , всё тот-же Куй ...

На практике питомцы не практичны
Предатели  припадок  соловья
Где песни по весеннему привычны
А голуби совсем не симпатичны
Всего-лишь  слуги славного вранья

По  времени , полёт  увы  короче
Язык  улиткой  в  поисках  щелей
Надеясь  безнадёжные  на  Отче
Безудержно молились что есть мочи
Выдавливая мощность из мощей

День световой , отбрехиваясь светит
Впредь не шалят детишки шалуны
Бредовый мозг , ретироваться  метит
А циферблат по блату , снова бредит
Борясь за трон , до будущей весны ...
https://youtu.be/U9aQLqVYHOI


Рецензии