Слава СССР

   Кто-то там про "Совок" вякал-брякал,
  но глядя на моё вот это
 лучше снова скажу я -----спасибо советам,      слава Ленину,
   Брежневу даже
 и мне лучше дышалось в советской Стране!!
          ((Секс--период поразмножил нас и нет уж деревни.
       Вот так был нам курорт городским не бесполезен!!))
                ((Люди светлей и открытей там были,
           дьявольщины меньше щас чем любили))
      Так вот мне кажется в моём окружении
    и не боялись планеты всей аж повержения)).


Рецензии
"Брежнему даже" - в последниего годы его правления я думал: ну когда ж он уйдёт. Сейчас понял: зря!

Дядин Виктор   19.03.2021 14:30     Заявить о нарушении