Надземный Мир, Мир беспредельных возможностей

Мир беспредельных возможностей
Откроют нам Небеса. Когда мы вольёмся
В Мир новый, что не от мира всея.
Бояться его не надо, лишь только
Готовиться быть в семью Светоносных
Мистралей, где мыслями будем творить.

Там плотного мира не будет. В заоблачной
Дымке Творца посадим Сады Внеземные
Воздушного Замка Творца! И смена
Пейзажев мгновенно будет сменяться всегда
Творить беспрестанно мы будем,
Скучать Там не будем друзья.


Рецензии