Начинать

Да, начинать всегда непросто,
Но если жизни нет совсем
В работе никакого роста,
В семье лишь тысячи проблем,

То лучше начинать без страха,
Круговорот событий новых,
Не ждать, пока пойдёт всё крахом,
И дней всё более суровых.

Да, начинать всегда непросто,
Я начинала и не раз,
И тот, из песни, перекрёсток,
Я изучила без прикрас.

Но каждый раз я убеждалась,
Что становилось только лучше,
И снова поборов усталость,
Ловила новый солнца лучик.

02.12.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии