Постучись

Постучись - и я открою,
Позови - и я приду,
На плечо слечу снежинкой,
И звездою упаду,
Стану солнышком весенним,
Тенью жарким летни днём,
И по жизни буду рядом -
Если мы пойдем вдвоем...
Если хочешь лишь развлечься -
Что ж, давай играть в любовь:
От души повеселимся,
Да и разбежится вновь...
Только просто стать игрушкой
Нипочём не соглашусь,
Двину по лбу сковородкой,
И в пространстве растворюсь...
Раз в подруги не нужна,
То в игрушки - не годна.


Рецензии