нелетальная считалка
прячьтесь дедки кто куда
панда панда пандемия
нет инсте тик-току да
мама маша баба дуня
секретер комод сервант
кто не спрятался и умер
отче наш не виноват
жили были не любили
в ископаемом жеже
каменеют крокодильи
тают птичьи на меже
Свидетельство о публикации №121031905048
Ульяна Валерьевна 19.03.2021 13:54 Заявить о нарушении