Это просто надо пережить
Если мозг от напряжения дрожит.
Не тревожься, будет все пучком-
Это просто надо пережить.
Нерассказанной обиды в горле ком,
И слеза непрошена бежит.
Непогода над твоим мирком-
Это тоже надо пережить.
На пол-шага лишь хватает сил,
Боль в постель грозится уложить,
День-не день, и белый свет не мил-
Тяжело, но надо пережить!
Жизнь порой бывает тяжела,
Нерв струной натянутой дрожит.
Много в ней добра и много зла...
С Божьей Помощью ВСЕ можно пережить!
Свидетельство о публикации №121031905027
Хорошая работа.
Удачи! До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 14.07.2021 18:19 Заявить о нарушении
Елена Бурак Филиппова 15.07.2021 07:56 Заявить о нарушении