Фанфик на стихотворение Марины Цветаевой
******
Ты, меня любивший фальшью
Истины - и правдой лжи.
Ты, меня любивший дальше
Некуда! - За рубежи!
Ты, меня любивший болью
Душеньки - сто тысяч бед.
Ты посыпал раны солью.
И лекарства просто нет.
Ты, меня любивший дольше
Времени. - Десницы взмах! -
Ты меня не любишь больше!
Истина в пяти словах.
Свидетельство о публикации №121031905021