Это что такое с весной!?

Это что такое с Весной!
Грачи по сугробам бродят..
Замело всё, как будто Зимой,
Птицы еды нигде не находят.

Мела до обеда почти метель..
Сейчас же Солнце яркое светит!
Синее, синее небо теперь -
Все тучи раздул сумашедший ветер.

Вот так Зима уцепилась нынче -
Совсем не хочет ОНА уходить.
И что же стало тому причиной?
Время идёт- его нельзя возвратить.

Пусть много позже Весна настанет,
Но ВСЕ мы верим- ОНА придёт !
Зима отступит и снег растает..
И птичка песенку запоёт!...
    19.03.2021 год.


Рецензии