Ваня и баня
Мыться в деревенской бане.
В бане душно,душа нет
И горит неяркий свет.
Ване там неинтересно
Без планшета,если честно.
Веник жёсткий,сильный жар
И такой горячий пар.
Он привык плескаться в ванне,
И себя доверить маме.
Только дедушка сердит,
Мыться самому велит!
Свидетельство о публикации №121031904954