Мы

Чему мы только не подвержены,
Живя разумными в миру.
Сейчас прививками встревожены,
Воспринимая настороженно
Нам непонятную...игру.

И вряд ли кто уверен полностью
В непогрешимость докторов,
Следим за каждой в мире новостью:
Ведь столько жертв у них на совести,
Но больше всё-таки...даров.

Чему мы только не подвержены:
Перечислять - не хватит слов.


Рецензии