За Россию никто не заступился

Люди развлекаются
С давнишних времен,
Игрой забавляются,
Порождая спор.
Ловкий и успешный
Слабых побеждает.
Проигравший вечной
Завистью страдает.
Много игр всяких
Сочинили мы:
Шахматы и шашки,
Шайбы и мячи.
Но, всех интересней
Хитрая игра,
Она словно песня
Для мозгов, ума.
В политике игры
Стали круче всех
И Россия в прошлом
Имела успех.
В нынешнем, однако,
Слабоваты мы.
Нас даже китайцы
Переплюнули.
Байден огорошил,
Страну оскорбил.
Только за Россию
Никто не вступил.
Тайм мы проиграли,
Следует считать.
Старикашка Байден
Это дал понять.
    19.03.21г


Рецензии