Не столь богата событиями судьба
Я сам её заложник и вершитель.
С нуждою бесконечная борьба
И жизнь законный мой учитель.
Ошибки исправляя с опытом своим
И дерзких планов уже не строя,
Давлению не поддавался я чужому –
Энергию свою в борьбе утроя.
Боролся я со злом, как мог
Все первые шаги, деяния полны
И слабым людям чем-то я помог,
А справедливых вовсе я не трону.
Довольно я на свете пережил,
Того, что не приятно уже вспомнить,
Но всё-таки людей хороших искренне любил
Всё мерзкое случившиеся в грязи утонет.
Свидетельство о публикации №121031904918