Господа! Подождите...

Господа!  Подождите бежать!
Что, у вас  языки  онемели?
Через месяц, мне семьдесят пять.
Вы не всё рассказать мне успели.


Половину  не  знаю  имён...
Безразлична второй  половине.
Не  держала  в  руках я "знамён".
Но, в Дипломах, бываю на линии.


Как, причудлива  жизни  канва.
Оказаться, в конце - "поэтессой".
Но, гадалка  была  не  права-
В стихоплётстве не видно прогресса


Не  на  чистом , я, русском, пишу 
Запятыми  засеяно  "поле".
Но, простите,  я к  ручке  спешу-
Раз такая мне выпала доля...


Рецензии