слова толкаются

слова толкаются,
роем кружатся у меня в голове,
рифмуются:
сцепиться друг с другом крючками пытаются —
так стих рождается;

превращается в улей пчёл,
и жалит желанием, чтобы кто-нибудь его прочёл.


Рецензии