Как новым днём насыщена прохлада...
День начинаешь с чистого листа...
И кажется, что много всего надо,
что поцелуев ждут любимые уста!?
Новый день зовёт на все свершения.
Жажда жизни наполняет снова...
Ты готовишься к молитвам и прощениям
и готовишься начать любое дело!?
Утро искромётно и прекрасно!
Солнце ослепляет снова взгляд!
День начался радостно и ясно:
Значит, жизнь продолжена? Ты рад!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Утро. Ты знаешь, как хочется жить."
19.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031904818