Грабить бедных

Грабить бедных не грешно
Их ведь много-с ними бог
С древних же велось времён
Собирать валежник тот

Чтоб очистить все леса
Тут с-м-е-ка-л-о-ч-ка нужна
А чиновники у нас
Тащишь с леса-значит пас

Штраф давай коль не по делу
Ты воруешь древо смело
А не то семь лет тебе
На катают на скамье

Они хоть в лесу бывали
Что творится там шакалы
Ведь повал тот не даёт
Росту ягод и грибов

Под присмотром надо знать
Сухостой идти валять
Безалаберные дети
Все чиновники на свете

Да лесничих нет в помине
Рыб надзора тоже в мире
Кто же вот тогда штрафует
Да полиция откуда

Ведь какие языки
По деревне понесли
Желчь какая у людей
Гадость сделать, пользе лень.


Рецензии