гирлянда

Ты пел
И струны звенели
Летели тарелки
Просыпались соседи
А над тобой
В окне на небе
Загоралась и гасла гирлянда
Забытая с нового года
Как то что забыть нельзя
Хаотично и без программы
И такими цветами
Которых в ней не было
И быть не должно
Я смотрела чужими глазами
Будто со стороны из проёма
Входной двери в кухню
Пытаясь понять
Кого из нас
Коротит сегодня
Сильней.


Рецензии