Форс - мажор

               
 Ну вот и все. Я не увидела его.               
 Я так ждала и этот день, и эту встречу.               
 А март с утра вновь белым снегом замело.               
 И форс - мажор случился дома и под вечер?               
 Я в трубке слышала тот голос, что люблю.               
 И понимала, что душа так опустела.               
 Я вновь события уже не тороплю.               
 Хоть на секунду посмотреть в глаза хотела.               
 Я так готовилась читать свои стихи.               
 Костюм надела с сапогами на платформе.               
 Мои же чувства так близки и так тихи.               
 И не похожи на банальную проформу.               
 Ну вот и все. Вновь предвещают карантин.               
 Я потерялась среди этой пятилетки.               
 Он будет счастлив и не будет он один.               
 В метро я еду через станции и ветки...               
 19. 03. 2021


Рецензии