В речной дрожащей синеве...
Вновь отражается подснежник.
Как много слов, хороших, нежных,
Мне хочется сказать тебе.
Март распускается в душе
Высоким небом, птичьим пеньем,
Любви предчувствием, томленьем
И верой в лучшее уже.
март 2021
Свидетельство о публикации №121031904784