Накануне Дня поэзии
ВК
Архитыче Инесса-Алековна
В преддверии Дня поэзии с Наилей Гарифзяновной Ахуновой выступили перед первоклассниками 96-й школы в Центральной библиотеке. На встрече прозвучали стихи и песни Бориса Вайнера, миниатюры Наили Ахуновой, мои стихи и загадки. Самые активные ребята получили от нас авторские книжки. Встреча получилась теплой и душевной. Детишки с лёгкостью шли на контакт - отвечали на вопросы, рассуждали, делились своими историями и смогли с вниманием усидеть с нами более часа, молодцы!
18.03.21
Свидетельство о публикации №121031904748