Чем пахнет летний день?
Смолой сосны,
И веткой черной бузины,
Клубникой сочной, спелой,
На коже загорелой.
Чем пахнет летний день?
Грибным дождем,
Которого совсем не ждем,
Озоновым разрядом
Небесным водопадом.
Чем пахнет летний день?
Дымком костра,
И взмахом птичьего крыла,
Цветочными полями
За дальними морями.
Чем пахнет летний день?
Он пахнет всем!
А сколько не раскрыто тем.
Вдыхать их осторожно
Поверь, совсем не сложно.
Свидетельство о публикации №121031904737
Поздравляю тебя с Днём России! 🇷🇺
А ещё с твоим личным достижением – количество полученных рецензий превысило 2 тыс! ⭐
Лира Югорская 12.06.2023 18:53 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 12.06.2023 19:32 Заявить о нарушении