21 марта - Всемирный день поэзии!

Поэзия - !!!

ДушА в бескрайности творений
Когда в ней есть порыв любви
Тогда и море вдохновений !
Как только с женщиной на "ты"

Тогда и сердце в ритм со строчкой
Диктует : милая люблю
И вдохновляет днём и ночью
Черкать - я вас боготворю !

Всплывают рифмы на мгновенье
"Вздыхаю" , "больше не могу"
Вы для меня как Бог виденье
Без вас я полностью в тоску

Поэзия - всего признаний
Война словесная с врагом
ДушИ , страданий и мечтаний
Борьба ума ! - пером со злом


Рецензии