Кто как обзывается?

Ну, нечего писать, ну совершенно!
Ну, нету новостей! Ну, нету!

О чём писать друзья мои?
Хороших новостей не сыщешь?

А эта повесть-"Как поссорились
их президент-Байден с нашим
кормчим?" совершенно не катит!
Никак!

Ну, на вопрос с подвохом
корреспондента, кстати, никого
не интересует-кто таков? А?

Угукнул и кивнул Байден, Джо!
Ну, блин! Потому как, глух он
как тетерев и "вежливый" человек
и привык соглашаться с тем, что…
журналиги ему говорят!
Зачем ему в спор ненужный вступать-то?

А уж тут, у нас, началось…!!!
Пошла писать губерния!!!
А то не знали мы, как нас любят
в Америке, той?
А то не знали, что только мы
конкуренты, по серьёзному, ей?
Америке, то есть? Ну вот….

А тут уж, кинулись учить кормчего все-
что и как нужно отвечать или не отвечать
Байдену, Дже!

Кто-то советует-кулак сразу показать?
И сразу показать ВСЕМ! Да рук не хватит у нас!

А вот Познер предлагает взять и…
промолчать, как делает Владимир Владимирович
Познер частенько и сам!

Но не привык кормчий молчать-а то ещё
подумают те, за океаном, что он струхнул и… ответил
детской обзывалочкой он, чтобы поняли там,
что серьёзно кормчий не относится к словам
Байдена, что Джо! О! как!

"КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ-ТОТ ТАК И… НАЗЫВАЕТСЯ!"
Здорово!-правда? Учите и запоминайте все,
на всякий-непредвиденный!


Рецензии