Потешка для обеденного сна

Карандашик твой устал,
Он с тобой с утра играл.
А теперь он хочет спать,
Тихо-тихо отдыхать.
С ним устали и тетрадки,
Разноцветные закладки.
Книга тоже хочет спать,
И тебя уж ждет кровать.
Сон обеденный грядет,
Новых сил нам принесет.
Глазки закрываем дружно,
И капризничать не нужно.
Добрый сон приходит к нам:
Шустрым, добрым малышам.


Рецензии