Сила молнии
Ловил он молнию под час
Наш бы подумал не дурак ли
А тот сидел-сидел и ждал
Вот повезло дураку янки
Одна прошла тут над рекой
Вода как будто закипела
Но не ушёл ведь он домой
Да, любопытство разыгралось
На холм он будто бы залез
От туда можно всё увидеть
И под берёзой янки сел
Ну ведь дурак сказал бы Ваня
Ему везёт уж не в первой
Сосна возле холма стояла
И он заснял души прибой
Тут молния как долбанула
И от сосны остался ой
Дымился ствол и веток нету
И кала полные штаны
Но снимок вроде так удался
Что посидели тут они
Пошёл к реке и постирался
И рыбы много там набрал
Да молния и накормила
За снимок денег подала
Хотя эксцессы вроде были
Его хотели штрафануть
Но камера спасла по делу
И дулю он властям казал
Всё в жизни фактам в подчинении
И от закона не уйти
Природа если согрешила
На доллар её посади
Природа их поймёт конечно
И долбанёт ещё разок
Ох все чиновники беспечны
И все конечно без мозгов.
Свидетельство о публикации №121031904666