О тебе

Повидал бы Эверест,
Рассказал ему куплеты.
Только мысли о тебе
Убивают шансы эти.

От улыбки лишь твоей,
Мчался ветром на край света.
По горам и берегам,
В Радости кричав об этом.

Подарил бы все цветы
И конфетные брикеты.
Приручил с небес звезду,
Что ведёт людей к обету.

И похитил я б тебя,
Что б вернуть на пляж к рассвету.
Наслаждаясь вкусом губ,
Проведя мгновенье это.


Рецензии