Поэтические миниатюры...
Мечтают женщины о счастье
И гонят прочь тоску, напасти,
И создают в домах уют,
И честно чувствами живут!
08 марта, 2021.
* * *
Легко сказать: «Убей раба!»,
Смешна словесная борьба,
Ведь явь порой не терпит слов,
Молчать – зарядка для умов.
06 марта, 2021.
* * *
Человечек-мотылёк
Вновь летит на огонёк,
Будто хочет сжечь себя…
В чувствах тайна бытия.
08 марта, 2021.
* * *
Не последний и не первый
У кого устали нервы.
Сердцу надобен покой
Без общения с тоской.
10 марта, 2021.
* * *
Прекрасная красотка
Подарит счастья нотки,
Когда ты к перемоге
Ведёшь свои дороги.
12 марта, 2021.
* * *
Что сказать, Судьбы оковы
И печальны, и суровы,
И к тому же холодны…
Выход лишь в стране Весны!
12 марта, 2021.
* * *
У тебя в руках браслет,
Он спасёт от лжи и бед.
Милый, добрый талисман
Посильней, чем ураган.
12 марта, 2021.
Свидетельство о публикации №121031904603
👏👏👏👏👏
Вы прекрасный автор!
Пусть у Вас будет вот такое ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ настроение.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 02.06.2021 23:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.06.2021 08:55 Заявить о нарушении