Ответ Америке
И на него не стоит обижаться.
Ему б пойти и лишний час поспать
На совещаньях чтоб не отсыпаться.
Ну ладно.Не о том хочу сказать,
Каков народ-таков и президентик,
Одна вторая страны то за него,
А значит надо ждать,
Когда воспрянет разум над невежеством.
Смешно смотреть на тех людишек,
Которые как клоуны ведут себя порой,
В ладошки хлопают и слишком сильно видно,
Устали они биться пустою головой.
А Путин наш - Во Славу - умный парень!
И любо всем нам на него смотреть!
С каким достоинством он отвечает на"атаку"!
Во истину ему большая честь!!!
Владимир - имя.Родители назвали.
А значит Владеет Миром и несёт ДОБРО !
И сколько б за "бугром" вы нас не обзывали...
Вам всё равно познать нас НЕ ДАНО!
19.03.21. 4:30.
Свидетельство о публикации №121031904532
С уважением,
Владимир Сурнин 01.05.2021 11:57 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 01.05.2021 20:39 Заявить о нарушении