Начало...

Тихонько в землю проникают
Дождинки с самого утра...
Да, стала жизнь совсем другая...
Нет, не такая, как вчера...

И пузырьки, на водной глади
Взрываясь, раскрывают круг...
Вот так и жизнь...теперь другая...
Но, вряд-ли, всё поймешь, мой друг...

Теперь всё солнечно и ясно...
Пусть, даже небо в облаках...
Смотри, насколько жизнь прекрасна...
Когда уходят... злость и страх...

Прощать, увы... мы не умеем...
Но, это ведь не этот стих....
Любить, психологи всех учат...
Но, первых...,только нас самих...

Порой, так сложно разобраться
Но, если четко верить им...
Когда себя совсем не любишь...
То, вряд-ли  будешь сам любим...

Проснувшись, Господу спасибо,
Что новым днём нас одарил
И Ангелу, что темной ночью
Сон нежно, бережно хранил.

И улыбнись, и в отражение...
Скажи, что любишь ты себя
И в жизни всё начнёт меняться..
Что важно..., только под тебя...

03.2021


Рецензии