Хочется закрыть свою душу
хочется закрыть свою душу,
как закрытые страницы жизни,
или просто закрыть глаза,
и не думать, пусть как оно есть,
знаешь я наверное, просто ослепла,
что позволила, светлым своим мечтам,
думать и быть, словно тенью в строчках,
я устала и видимо это мой крест,
нести непосильное, на плечах,
наши судьбы, я охраняю в снах своих,
и узорами мыслей, тонет строка,
я живу и молюсь в небе богу,
отведи, огради мой защитник,
пусть нас минет, ненастье,
лучше станет душе моей чистой,
я молчу, не роняя ни слова,
я молчу, очищая душу,
строчки птицы, сильные крылья,
ангел мой,я прошу уверяю,
я молчу и ни слова больше.
--------------------------------------------------
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121031904514