Оставайтесь людьми!
Когда рушится жизнь и всё плохо,
Нападают на вас и клянут,
И ответной реакции ждут,
Оставайтесь людьми рядом с Зверем,
Насмехаются, лгут, вам не верят,
И у зла больше шансов опять?
Постарайтесь простить и принять,
Да пускай отвернуться от вас,
Все и скажут,-"Нет мира сейчас,
Убивать столь привычное дело,
Человек -это мясо и тело!"
Принуждая упасть на колени,
Выйдут вместе с Смертью из тени,
И желание крепнет забыть,
Своё имя, животным завыть,
Коль вокруг на друг друга похожи,
Нет, не лица, бесовские рожи...
Оставайтесь людьми на краю,
Тем, кем были когда-то в Раю,
По подобию, образу Бога,
Нас, людей, так осталось немного...
Свидетельство о публикации №121031904507