Слишком люблю

В эхе проезжающего поезда,
В каждом съеденном цветке сирени,
В каждой падающей звезде,
И в весенней капели,

Я пыталась исполнить заветное,
И нарушить исходный код.
Ведь, по плану не так всё было,
Было с точностью наоборот.

И, конечно, не факт, что стали бы
Кем-то больше, чем 'то, что есть'.
И понятно, что к лучшему даже,
Что не вышло в тот поезд сесть

Только, вроде тепло, но сквозняк.
Смысла нет ветер в клетке держать,
Я слишком люблю тебя,
Чтобы позволить себе тебя убивать,

Ой.
Я слишком люблю себя,
Чтоб позволить тебе себя убивать.


Рецензии