Мои дистрофики они же полупирожки
Фанаты партер подожгли .
Трусы в горошек очень мило,
Но почему на голове?
Всю жизнь мечтал пожить в офшорах ,
Определили в Кагалым.
Он предложил дружить домами ,
Она оделась и ушла.
Люблю я с перцем апельсины ,
Без перца я какао пью .
Так на шесте она вертелась ,
Ну не иначе как глисты .
Зашел в кафе я подкрепиться ,
Но снова чуйка подвела.
В колхоз приехал я и понял :
Мамай с ордою были здесь.
Кот метил тапки у соседей.
Он конкурента не любил .
Свидетельство о публикации №121031904451
Но снова чуйка подвела.
Была же дома с перцем птица,
Но милка в этот день пила.
С улыбкой, Виктор.
Успехов!
Стихун 19.03.2021 18:08 Заявить о нарушении